المدة الزمنية 12:21

ALEXIS SÁNCHEZ olvidado en el banquillo por ANTONIO CONTE incluso cuando hay que BUSCAR el GOL

بواسطة PlanetaDeporte
16 955 مشاهدة
0
606
تم نشره في 2020/10/04

Alexis Sánchez regresó al banquillo tras su titularidad ante el Bevento y no salió hasta el minuto 78 de partido, seguramente demasiado tarde para los intereses de su equipo que necesitaba pólvora en su ataque. Partido intenso el que han disputado Lazio e Inter de Milán. Alcanzada la media hora de encuentro, Lautaro Martínez puso por delante a los visitantes (0 – 1). Al poco de regresar del túnel de vestuarios y dar inicio la segunda parte, Milinkovic-Savic devolvería la igualdad al marcador (1 – 1). La Lazio se quedaría en inferioridad numérica por la expulsión de Ciro Immobile (ex del Sevilla) tras una clara agresión a Arturo Vidal, aunque las fuerzas se nivelarían con una injusta tarjeta roja que sufriría Stefano Sensi. SUSCRIBETE EN NUESTRO CANAL! Síguenos en: - Instagram: @byMonteRey - Web site: http://planetadeporte.es - Facebook: https://www.facebook.com/PlanetaDeporte.Net?fref=ts - Twitter: https://twitter.com/Planeta_deporte - Planeta Deporte Radio: http://www.ivoox.com/escuchar-planeta-deporte-radio_nq_15607_1.html